Родник Души

Как можно было усомниться,
Поверить в одиночество своё?
Душой от Бога отделиться,
И познавать несчастий бытиё?

Но так, похоже, было нужно
Измерить чашу боли всю до дна.
Испить её. И, ощутив Иную жажду,
Испить Живого Родника!

Родник Души! Ты оказался нужен
Как воздух, как вода,
Как выдох-вдох, как чистый лист..
Родник Души повёл меня дорогой
Иною, к счастью напрямик!

Здесь тоже испытания земные,
Путеводитель-голос сердца,
А посох-вера божия святого.

Но я узнала, что на свете
Нет ничего дороже
Сердечного пути такого!

И проводя в молитвах,
В бденьях дни и ночи,
Искореняла эго и судьбу,
И кто там что-то напророчил,
Поверить в это не могу!

Я Родовое Древо обнимаю,
Ладую предков сердцем и душою,
За ручки всех берём с любовью,
Действительность определю собою.

Спасибо, Бог, тебе спасибо,
Мой лучший друг, наставник и поэт,
С Тобою одиночество исчезло,
Нет больше в сердце горестей и бед!

06.12.2016 г.


Рецензии