Ты пока не ушел

Ты пока не ушел, но уже твое сердце в пути.
Ты пока не ушел, оттого я, наверно, спокойна.
Ты готов уж сказать, что пора уж другую найти,
Что пора уж заканчивать наши столетние войны.

Ты готов уж сказать, что пора пред дорогой присесть,
Что дорога длинна, не бывает за счастьем короткой.
Хочешь, сядем сейчас, в три часа, в пять часов или в шесть,
И не буду уже для тебя просто тысячной, сотой.

И я буду одна, и я буду безмерно горда,
Что смогла провести этот вечер с тобой без истерик.
Пусть гудят провода, до утра пусть гудят провода,
Только ими смогу я разлуку с тобою измерить.


Рецензии