психоделичный винегрет

разорвано эхо моих причин,
осколком стремиться ввысь,
летучим Голландцем
ему не пристало быть,
кричало
дичайше усталое время сшивать из материи виражи,
не храня узоров,
рваное не слепить в одно
всё равно,
прыжок в неизвестность
закатится смехом,
зальётся противной песенкой ни о чём,
путём раскосых дорог
не пройти кораблю,
я жду,
полустанок рисую
и говорю себе,
без конца говорю:
"Люблю тебя,
жизнь",
обнимая святого медведя
по имени — человек,
со знаком-печатью
на вишенке от торта
и на сапоге,
что вернулся с прошлой войны один,
созидать начиная с тоски
и с мысли о небе
с Голландцем внутри

20.21
15.11.2019


Рецензии
Очень необычное стихотворение! Прекрасно!

Мария Хейнонен   16.11.2019 22:18     Заявить о нарушении