Когда была я маленькой

Когда была я маленькой,
Любила верить в жизнь.
Я до сих пор стараюсь
Всегда добро творить.
Там, в детстве моём солнце,
Там, в детстве, мамина любовь.
Сейчас же люди злые,
Зачем друг другу боль?
Когда была я маленькой,
Любила танцевать,
Сейчас, мне 29 скоро,
И хочется летать.
Мне сложно видеть в людях
Обман и темноту,
Я всё равно, как в детстве,
Всех обнимать хочу.
Сейчас, мне 29 скоро,
А после будет 30.
А всё равно я девочка
С улыбкой искренней.
Мне сложно видеть каждого,
Таким, какой он есть.
Увы,  не все хорошие,
Увы, не все умеют просто жить.
Какие -то проблемы,
И вечная суета.
А я хочу веселья,
И счастья каждому, кто за?
Да, скоро 29.  Пора бы повзрослеть?
Нет, лучше быть свободной,
И танцевать, и петь.
Когда была я маленькой,
Любила верить в жизнь.
Сейчас я верю в то же,
Да, хочется любить...
Мне сложно видеть в людях
Обман и темноту,
Возможно, это глупость,
Но я за доброту.


Рецензии