Про ЗОЖ

Вести здоровый образ жизни
Мы начинаем лишь тогда,
Когда уже пора почистить
Грязь, что собралась за года.

Когда колбасы, чипсы, пиво
Здоровью нанесли ущерб,
Мы к ним становимся брезгливы,
Едим грейпфруты на десерт.

Пьём воду, йогурты и смузи
И очень редко алкоголь.
Жаль изменения во вкусе
Приходят только через боль.


Рецензии