Почти толерантное

Однажды женский человек
Пришёл к мужскому человеку.
Причём один из них, Олег,
Любил другого, Неолега.

Олег на Неолега лёг
И посвятил в свои печали.
Олег был очень одинок,
А Неолега дома ждали.

Всю ночь недобрый человек
За окнами ругался скверно –
Там выпал прошлогодний снег,
Пришедший с запада, наверно.

Под утро, скушав бутерброд,
Олег пошёл гулять по снегу,
А Неолег, окрасив рот,
Отправился к Антиолегу.

Антиолег подозревал
О Неолеговой измене.
Он Неолега называл
Каким-то пёсиком на сене.

Но он муже'нственно терпел,
Чинил краны, готовил гречку.
И огорчать он не хотел
Двух очень мелких человечков.

Один из них был Отолег,
Второго тоже как-то звали.
Один любил скрипучий снег,
Второму нравились хинкали.

Вернулся Неолег домой
От одинокого Олега.
А в тапочках его – другой,
Подвид мужского человека.

Шумел душевно в ванной душ,
Антиолег гремел тазами.
И потекла с обиды тушь
У Неолега под глазами.

И в состояньи непростом,
Уже с поникшей головою,
Покинул он свой милый дом
И Отолега взял с собою.

Пришёл к Олегу Неолег,
Он тоже в нём души не чаял.
За окнами скрипучий снег,
Пришедший с запада, растаял.

Мужской Антиолегов друг
Давно любил Антиолега –
Антиолег для всех вокруг
Был тоже женским человеком…

И вскорости Антиолег
Стал верной спутницей для друга.
А Неолегов друг Олег
Взял в жёны старую подругу…

И я на этих свадьбах был,
Какую-то неводку пил,
Закусывал нешоколадкой.
И было по-дурацки сладко…


    ________
    Для пущей ясности

    Олег – любовник
    Неолег – любовница
    Антиолег – супруг(а) любовницы
    Отолег – ребёнок от Олега


    ________
    06.2019


Рецензии
Очень интересно)))

Алёна Фабер   18.01.2020 12:46     Заявить о нарушении
Рад. Спасибо.

Эл Шоков   10.06.2020 03:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.