Здесь и сейчас...

Я есть везде:
И тут и там.
И нет меня ни в будущем, ни в прошлом.
Не верь в слова -
Поверь слезам.
И пальцам на ветру давно продрогшим...
Здесь и сейчас,
В секундах, не часах.
Ты будь со мною вечно, постоянно.
И ладаном наш мир
Давно пропах.
А свечи догорают безымянно.
Замри на миг -
Его уж нет.
Есть только памятность следов
Возобновленных.
И я и ты -
Наш яркий свет,
И нити времени судеб
На век скрепленных...
_______________________________
Суркова В.Н. 2019г.


Рецензии