Одиночество и уединение

***
Одиночество - это следствие состояния "Нельзя трогать людей, если люди не хотят трогать вас".

***
Нельзя путать одиночество с уединением. Это два разных экстремума одного состояния, обозначаемые как: надо быть одному и хочу быть один.

***
Беспокойтесь о своем здоровье тогда когда оно есть, а не тогда когда его нет. Когда его нет, то его ищут там где оно было с помощью людей, знающих как искать.

***
Если вы боитесь умереть, (тоесть находитесь вне своего желания жить или умереть, а под чужим управлением), то для вас любое обстоятельство может стать роковым. Чтобы не умереть, достаточно понимать и помнить, что вы не хотите этого и что не менее важно - хотите избежать ситуаций, в которых обстоятельства становяться роковыми. И тогда все ваши знания о людях и обстоятельствах станут вашей защитой - подсказками и предупреждениями.

***
Основа для сумасшествия  - чувства любви и страха в сочетании, утрированные до экстремальных состояний на протяжении длительного времени.
Такое сочетание чувств на уровне экстремальных показателей прерывает связь между мозгом и умом из-за отсутствия соединительной энергетики знаний и соответствующих им чувств в экстремальном диапазоне жизненного опыта, в связи с чем прерывается связь между мозгом и умом и между умом и психикой. При этом нарушается последовательность и непрерывность знаний в схематической зоне ума, вплоть до потери знаний навсегда.

2о19г.


Рецензии