Аромат

Цвета неба слова... вкуса вишни любви  ароматы.
То ли сон, то ли явь, но опять растворяюсь в тебе...
Мы наверно грешны, опьяненно вкушая чувств сладость...
Обьясняемся вновь лаской сердца на этой волне...
Белый шепот минут в невесомость уводит сознание... ...
Нежным светом своим, безконечность вливается в кровь...
В ней находим себя каплей в море души мироздания...
Полувзмахи ресниц обнажают прелюдию слов...
Тетива алых вен от накала становится белой...
Есть опасность сгореть.. жадно просимся в этот исход...
Хватит пламя любви растопить ледники во вселенной...
Эльфы зимних лесов разрешают здесь встречу с весной....
Заблудиться бы здесь, в этой сказке, ведь вся она - истина...
Но хранитель ее говорит, что нам рано еще..
Мало песен и мало цветов у подножья посажено...
Что успеем вернуться в начало начал своих дом.


Рецензии