Оружие

Оружие не ищет оправдание.
Оружие вершит кровавый суд.
Оружие не верит в созедание.
Оружие лишь воплощает труд.

В руках ребенка или даже деда.
Оружие всегда, увы, равно.
Ему лишь только ведома победа,
И люди, как разбитое окно.

Защиты ищут все, от мала до велика.
Стараются уйти с пути того стрелка.
Оружие хотя бывает и безлико.
Авось спасет тебя осколок котелка.


Рецензии