Заметает метель на дороге волчицу

Заметает дорогу белым снегом холодным.
Замерзает волчица с оскалом голодным
Подстрелили недавно в лесу у дороги.
Городские  стрелки... не идут уже ноги.

У волчицы остались молодые  волчата.
Не смышленыши малые, как подростки девчата.

Ветер небо на части разорвал снегопадом.
И волчица ползет, лишь быть с ними рядом
Ветер кружит снежинки в метель превращая.
Своим телом закроет их, от невзгод защищая.

Заметает метель на дороге волчицу.
Не узнает она что же дальше случится.

15.11.2019 г


Рецензии