Буду ждать, всю ночь играя

Буду ждать, всю ночь играя,
Буду ждать, твоих коней.
Где летит моё то пламя,
Давно ушедших кораблей.

А ты придёшь, а я другая,
А ты придёшь ко мне сюда.
Где праздник так играют,
Что жизнь не знала никогда.

Буду ждать, всю ночь играя,
Буду ждать, твоих коней.
Где летит моё то пламя,
Давно ушедших кораблей.

Я наверно всё не знаю,
Где сегодня- этот смех.
Летит та жизнь другая,
Когда хотела лучше всех.

Буду ждать, всю ночь играя,
Буду ждать, твоих коней.
Где летит моё то пламя,
Давно ушедших кораблей.


Рецензии