Зимний трепет

По серым улицам тайком,крадется зимний колкий ветер.
И вслед за стужею смурной - предновогодний добрый вечер.
Нам принесет морозов иний, сердцам трепещущий прилив.
И снег спускаясь с неба тихо,таит в себе надежд мотив.
Он в полудреме к нам шагая,спешит нагрянуть в каждый дом.
И с теплым сердцем отпуская,проводит дней ушедших том.
Что дарит время нам сменяясь?Что вносим мы в Земной покой?
Пускай в сердцах хранится трепет,не только зимнею порой.


Рецензии