Я хочу увидеть голубые сопки Камчатки

Я хочу увидеть голубые сопки Камчатки,
Побывать на острове Сахалине.
В той земле оставить свои отпечатки
И не забывать её никогда отныне.

Самый край - с гулом вечного океана,
Где начало прячется в туманах белых...
Никогда, никогда я там не бывала,-
Это земля только для самых смелых.


Рецензии