Когда во мне погасят свет...

Когда во мне погасят свет
И я, как дом, готовый к сносу,
Пойму, что мне спасения нет,
Что тень, отброшенная косо,

Призывно манит навсегда
Забыться сном, предаться тленью,
Я с чистой совестью тогда
Развоплощусь и стану тенью.


Рецензии