337 Желание любви

 

Преклоненье к символу мечты
чувственной строкой увековечу.
Всё – тебе в чудесный этот вечер:
нежность, обожание, цветы!

Человечек, миленький, родной.
Пусть, пока январь седой лютует,
насылая злые ветродуи.
Суждено нам быть вдвоём с тобой!

Распахни объятия свои,
сделай мне навстречу лишь шажочек.
Полечу к тебе стремглав, дружочек,
Так сильно желание любви!

26.01.2016.


Рецензии
Вить, здорово!!! Особенно последние строчки. СПАСИБО! С теплом души,

Татьяна Феткевич   17.11.2019 21:41     Заявить о нарушении