Стань мне другом, стань мне братом

Стань мне другом, стань мне братом.
Я совсем не виновата,
Что всю жизнь бегу по кругу,
Напевая вальс Арбата.
И на каждом повороте
Замираю, погибаю.
Я тебя совсем не знаю,
Но уверена в одном:
Ты, мой грозный, можешь тише,
Ты, мой кровный, можешь выше.
Но ты сам себя не слышишь,
Когда вслух кричишь о том,
Что не справишься, уронишь,
Быстро сдашься: плачешь, стонешь.
Обещаешь, что не тронешь,
Только ночью тут как тут.
Так что, к чёрту - пусть не точно,
Пусть порой смешно, не прочно,
Пусть тебя зовут порочным,
Пусть меня в закат влекут,
Мы останемся, как прежде,
На краю сложив одежды,
Просто вместе. Просто, жадно
Распивая страсть, любовь.
Ведь ты мой, и это правда.
Я твоя, шепчу отрадно:
"Стань мне другом, стань мне братом
Хоть на несколько минут".


Рецензии