и все уже не к спеху

И все уже не к спеху,
рассвет не торопи...
и ляжет вечер,
эхом,
-облаком густым.
Прорвёт луна прореху,
-в складках суеты,
и ночь меняя ноты,
уснёт связав мосты.
И все уже не к спеху,
не торопи мечты...


Рецензии
Случится чудо
(это - главное!),
когда сам Автор
даст заглавие.

Большаков Алексей   22.11.2019 17:08     Заявить о нарушении