Шарф...

Ах, этот шарф!!!
        Обняв красиво  плечи,
ласкал, манил и просто восхищал.
К себе он взгляд
         притягивал весь вечер,
от темы стихотворной отвлекал.

А Вы стояли гордо, непреклонно.
Жужжал проектор,
            ярко бил экран.
Некрасовская ода утончённо
опутывала тоненький Ваш стан.

Я не могу сказать, что любовалась,
сжимала книгу трепетной рукой…
Красивый шарф!
            Я просто восхищалась
и Вами, и Некрасовской строкой.


Рецензии
Любовь,благодарю 🙏

Очень нежно

С уважением Елена Лазарева

Елена Лазарева 1   24.01.2020 06:12     Заявить о нарушении