Ты утеряла крылья

Ты утеряла крылья.
И мне так больно.
Мне так больно за тебя.
Мы все потеряли что то...
А где же твои крылья....
Я отдаю тебе все деньги..
И хоть это радует тебя..
Я курю патроны
Остаются гильзы(бычки)


Патроны(сигареты)


Рецензии