Осень в парке

Листья усыпали парк, нынче осень
Жаркое золото, красного цвета
Тихо, красиво, божественно. Очень
Тихо уснула природа до лета.

Молча, спокойно по парку гуляешь
Красное платье, свеча на окошке
Что будет дальше ещё ты не знаешь...
Тихо свеча догорает и кошка

Нам намывает гостей и дорогу
Снежною будет зима, жарким лето
Листья усыпали парк, скоро осень
Желтое золото, красного цвета...
(с) Оловянный солдатик


Рецензии