Не спится мне...

Почему печаль? – Да скребу ночами
Близь свою и даль из души когтями,
Выпил, выпил всё! А теперь – похмелье
И осталось дно, – тусклое веселье,

Это рай? Иль – ад? Впрочем, нет различий, -
Или – виноват? Или – возвеличат?
Потому печаль, – лиц не вижу в лицах,
Слепну я, от харь, вот ночью и - не спится.


Рецензии
Подозреваю, что и хари от тебя не в большом восторге...)))

Пенсионарий   16.11.2019 10:32     Заявить о нарушении
Да уж чего там, - бывает...

Сергей Тумаков   16.11.2019 14:59   Заявить о нарушении