Я возьму твоё сердце себе

Я возьму твоё сердце себе,
Я вложу его внутрь себя.
Я пойду по остывшей земле,
По планете, что звАлась "Земля".
Я найду родников перевал,
Я узрею Эдема сады.
Когда сердце своё мне отдал,
То я стала счастливей. А ты?
Тоже видишь теперь эту тишь,
Тоже слышишь теперь города?
Ты в груди моей топко молчишь,
Мерным стуком считая года.
В меня впаян, разбавлен, спасён,
От ветров и от злобы укрыт.
Ты в моих небесах вознесён,
Пусть чужими давно позабыт.
Взешен чётко наш славный альянс,
Как инь-янь, помещён в свето-тень.
Вызывает души резонанс
И транслирует солнечный день.
И никто теперь мне не указ,
Не навяжет своей правоты,
Ведь сквозь мой слишком нежный анфас
Твои резкие видно черты.


Рецензии