Замена президента

Жгём покрышки и танцуем,
Это так мы все бастуем,
Что б не стало инцидента-
Выбрать снова президента.

Выборы проходят славно
И случилось всё забавно:
Как и в прошлый, в этот раз
Президент вновь пи...рас.


Рецензии