Нет, плохих не нашёл бы людей я...

*    *    *

Нет, плохих не нашёл бы людей я,
Не пытайтесь напрасно просить.
И последнего в мире злодея
Я готов оправдать и простить.

И не спорьте же, это – не чудо,
Просто жизнь на земле – не проста.
И коварный предатель Иуда
Не безмерно далёк от Христа.

Кто-то ищет упорно отмщенья,
В сердце ненависть гордо храня.
Я любому дарую прощенье,
А особо – кто предал меня.


Рецензии