Я сижу под сосной...

Я сижу под сосной,
жую сухарик,
На носу у меня
сидит комарик,
Едкий дым от костра
глаза щипает,
Насосался комар
и отпадает.

Из палатки торчат
кривые ноги
Там туристы храпят
с большой дороги.
Мимо лоси идут,
да не бодают,
Муравьи заползут,
да не кусают.

Я в палатке вползу
в свой спальник старый
И к себе заберу
свою гитару,
Хоть она и тверда,
да суковата,
Только любят её
все ребята.


Рецензии