Осень в ноябре

Шумная улица: машины, пешеходы
Куда – то спешат, едут, полубегут
Несмотря на все капризы погоды
Люди одеты, здоровье берегут.

Только детям погода не помеха
Они жизнерадостны и духом полны
Вокруг много счастливого смеха
Не замечают природной волны.

Ноябрьская осень. На улицах сухо и тепло
Лист желтый что-то долго держится
И ветерком его  не сорвало и   не унесло
На солнце как золото светится.


Рецензии