Сокольники. Осень

Осенний вечер тих и злато-скромен
А мы вдвоем шагаем не спеша
Сокольники, наш парк просто огромен
Идем спокойно, листьями шурша...
***
Всё просто - осень, солнце осторожно,
Уходит и роняет листьев свет
Мы знаем точно что нельзя, что можно
На все вопросы мы даем ответ!
***
Прозрачен лес в вечернем поцелуе
Парк, солнце, свет, мы, листьями шурша...
Сокольники, не раз ещё здесь будем
Вдвоем, по парку, рядом, не спеша...
(с) Оловянный солдатик.


Рецензии