Письмо старому другу

Он ушёл, а я...
Я проверяла свои границы.
Выяснила, что не люблю сладкую вату,
Не умею, видимо, злиться,
Хотя ненавижу слово "досадно".
Ужасно долго подбираю ноты,
Зато быстро запоминаю прозу.
Предпочитаю сливу и мёд из соты.
Жутко боюсь доставать занозы.
Я решила: хорошо будет сходить поплавать.
Так, без цели, просто сгрузиться в воду.
Видимо, я просто устала плакать
И решила вернуть поколению моду.
Я теперь регулярно хожу в бассейн, знаешь,
Даже завела себе там подружек:
У одной такой смех, что невольно таешь,
А другая вечно грызётся с мужем.
Так вот, не курю. Я уже сказала?
Целый месяц, хотя полтора, наверно.
И не то чтобы я без него страдала...
Я, конечно, про дым. Он горчит так скверно...
И я снова пишу. Как обычно - дурость...
Но вот пару стихов отослала брату.
Он сказал, я напомнила ему юность,
И, готова поклясться, он даже плакал.
Посетила концерт световых иллюзий.
Бестолково, но мило. Билет со скидкой.
Очень хочу стать знатоком в посуде,
А то с детства рис ем десертной вилкой...
В общем, дела отлично, как можешь видеть.
На выходных купила себе разного чая,
Надо бы как-нибудь, кстати, вместе выпить.
Знаешь... Я так по нему скучаю.


Рецензии