Химия

Тропой удачи мечусь на запах,
Неспешный ветер блазнит дразня,
Весенним гоном в огне азарта
Стремленье чинит изъять разлад.

Необъяснимо пути покорный,
От ощущений других далек,
Несу я встречные ферромоны,
Весь погруженный в ударный смог.

В одно мгновенье в толпе огромной,
Во тьме и гуле Любовь найду,
Неотвратимо по зову крови
Преодолею любой редут.

Воздушным каплям пора смешаться,
Во что-то новое превзойти,
Пусть не обманет надежды счастье
И зов природы, что нас настиг.


Рецензии