Будем жить

Мы будем жить в своих земных делах!
Мы будем жить в посаженных деревьях!
Мы будем жить когда истлеет прах,
Но как слабы все эти утешения!

Такие, блин, тут жизни утверждения!
Все оптимисты-некуда ступить!
А у меня, однако, есть сомнение,
Поскольку мне чуть-чуть осталось жить!

Я не робщу и не ругаюсь матом,
Что каждый день начатый на заре
Быть может будет обозначен датой,
Последней датой жизни на земле!

Но, друг мой, Миша! Как я понимаю
Всё нежелание вот это осознать!
И к твоим мыслям присоединяюсь!
Мы будем жить! И точка...Твою мать!


Рецензии