Когда не любит

Не признаётся женщина в любви, когда не любит,
Её уста молчат, не в силах говорить
Никто её теперь поверьте, даже не осудит,
Всё впереди, ей некуда уже спешить

Не остаётся женщина на нОчь, когда не любит,
Противно ей, не в силах чувства отдавать,
Она его не бережёт, она его уступит,
Для той, которая за деньги будет спать

И не вернётся женщина назад, когда не любит,
Ни золото, ни бриллианты не нужны,
Ей во сто крат от нелюбви бывает даже хуже,
Но как ей жить на этом свете без любви...


Рецензии