но ни во

Гильзы лежат на столе штабелями.......(допишу позже
Щас некогда-курю)
Я скурил уже пять сигарет
Я не знаю что курить это вредно
Поэтому курю как можно больше
Мы проспали всё в этом мире
Даже гитару мою раздолбили
Завтра опять не будет солнца
Завтра туманом окутает вышки
Злые собаки рычат вдоль дороги
Злые собаки зыркают снизу.

(гильзы-бычки от сигарет.)


Рецензии