За окном...

Осень притаилась за окном,
не спешит  зиме навстречу,
балует нас своим теплом,
хоть и снегири уже щебечут.

А в лесу растут ещё грибы,
рады мы наполнить кузовок,
спрятались средь листьев и травы,
испечём на праздник мы пирог.

А у дома клумбы из цветов,
стойко  не теряют красоту,
аромат доносится с лугов,
 дополняя красок  полноту.

Осень притаилась за окном,
и простится  уходя дождём.
     15 ноября 2019 г.

 


Рецензии
Твои лёгкие и интересные стихи мне по нраву и по душе! Спасибо тебе за стихи!!! Л.

Людмила Помникова   16.11.2019 04:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка, за поддержку и тёплые слова!
С теплом

Роза Горбачёва 2   16.11.2019 09:13   Заявить о нарушении