Странные мысли 60

Дружба, Любовь — невозможны без тайны,
Скрытность тут самый надёжный покров...
Те разговоры бесцЕнны, желанны,
Когда понимают друг друга без слов...

УединЕния ловим минутки —
Редкие, чтобы смогли успеть где-то...
В мысль воплотить ощущения хрупкие,
Тем более сделать их темой беседы...

Истинной речью особой окраски,
Стоит ли в даже в детали вдаваться,
Есть, слава БОгу, любовные ласки...
С бессчётным, на радость, числом вариаций...


Рецензии
Любовные ласки - Любимому Человеку. ..

С теплом души. Иннеса ❤

Иннеса Саввина Свица   16.11.2019 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.