Задоринок на поезде санном покатали

Наш ансамбль городской «Задоринки» на санном поезде в Польше покатали.
При свете факелов особенно поезд этот выглядел романтично.
Описывала внучка Оля красочно потом поездки этой нам детали.
А я о том, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, и в этом клипе говорю привычно.


Рецензии