Вот нам бы, господин хороший, тачку

О, снова раздаете всем подачки?!.
Вот нам бы, господин хороший, тачку...
Замучились уже без тачки просто...
Как,- слишком уж высокие запросы?

Опять,- все на себе, до усирачки?..
А,- Вы забыли, что такое тачка...
Ну, это вроде ящик на колесах,
Да с ручками еще... Все очень просто!

А вот где руль, да тормоза, да шины,-
Так то зовется у людей машина...
Да нам на что? Мы больше по соседям...
К тому ж у нас и трактор не проедет!

А как пахать?.. Да ничего, на козах...
Вот, праздник урожая под морозы...
Да приходите! Спойте, попляшите!..
Так нам бы тачку!.. Вы там запишите!..


Рецензии