Венеция нырнула...

Венеция нырнула глыбже жижи.
Не подплывай, Дружок,
                к ней ближе.

А с Голубей текло-текло.
Там где Мураново стекло.
Где Мостик вздохов 
            и Гандолы.
буравят воду вдалеке...
В Венеции вСЕ налегке.
Японцы, чукчи и монголы.
Все - расплевались -
                невредим
лишь Додж стоит -всех Господин.

Хоть камень он.
Но спас   ... навоз
от Наводненья
       волн и слез.

Венеция нырнула глыбже жижи.
Не подплывай, Дружок,
                к ней ближе.

Пояснение.

Самое искренне сочувствие богачам и пролетариям тонущей Венеции.

 В дни всемирного празднования ВОР( Великой Октябрьской Революции)
Европу затопило. Досталось и городу на море - Венеции.
Об этот трубят и дудят все новостные каталы ТВ.
  Не надо печалиться! Ты подожди!
Пройдут дожди!-Кричат Вожди. ( где-то это уже слышал.)


Рецензии