Начало конца

Прошу оставь...
Не терзай время
Погасло пламя
Прогоревшей 
В ночи свечи
Молчи
Стремительно тлен
Унесет в пустоту непосильное бремя...
Меня
Отпусти
Не береди гордой Арахны пряжу
Уходя уходи
Забери  с сбой тяжесть
Разлуки
Цветы безответной любви незаметно истлели
Была ли она в самом деле...
Не могу больше быть
В вязком тягучем движенье
Умирающих дней
И ночей
Только что
Здесь и сейчас
Небо закрылось для нас...
Прости...
Отпусти...
Нет от жизни ключей
Ничьей
Быть не хочу
Замурованы входы
Бетоном жестоких обид
Измен... ускользаний
Терзает
Все сильней ощущенье
Будто чувства застыли
В критической точке
Нестерпимого
Болевого порога
В мгновении невозврата
Не надо... не надо их трогать
Еще пять секунд и
Поверю что
Лезвие бритвы
Это
Начало последней молитвы.

Май 2019


Рецензии