Просто жить!?

В многоэтажках дни плывут
и в окнах свет люблю считать.,
знать здесь кого-то очень ждут,
где с лампами за шторой ровно в пять.

Чей взгляд пытается любить,
а чей суётся осуждать,
другой возьмётся взгляд мирить;
окном вечерним засиять....

С непониманием вокруг,сомнений много в слове "друг".,
в очередях и в пробках,душ не отравить.,
и горечь безответных чувств сходила с рук......,
когда хотелось просто жить!



от 15.11.19го))


Рецензии