Прости

Прости,что чаще всего от меня ты слышишь лишь молчание.
Прости за зимние долгие ожидания.
Прости меня за горький опыт расставания.
Но я заберу с собой твои страданья.

Прости, что не был рядом, когда зимняя вьюга
Обнимала тебя в одиночестве, как единственная подруга.
Прости, что не исполнил твою мечту стать моей супругой.
Но я сделаю все, чтобы тебе не подохнуть со скуки.

Прости, что оставлял тебя засыпать одну в холодной постели.
Прости, что не закрыл окно, когда задули проблем метели.
Прости, что мои руки часто твои не грели.
Я думаю, наши чувства с тобой охладели.

Прости, что уходил с друзьями вечером пить.
Прости, что посмел тебе, любимая, изменить.
Прости, что не спешил тебе красные розы дарить.
Ты знаешь, ты и одна сможешь в этом городе жить.

Прости, что не ездили к твоей маме в Тверь.
Прости, что в ссорах я вел себя словно зверь.
Я знаю, тебе не в первой страдать от потерь.
Прости, не люблю я тебя, и закрой за мной дверь.


Рецензии