В безконечном времени развитья

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Создавая светлое пространство
Для возможности идти вперед,
Заряжаешь звездное убранство,
Дух свой направляя на полет!

В безконечном времени развитья
Вихри - торсионные поля
Информацию магнитят для событья,
Разнося поток во все края!

Следуя заветному примеру
И собрав весь опыт для Души,
Ты не устанавливаешь меру,
Изучая новое в тиши.

Что-то появляется, уходит,
Что-то остается навсегда,
Но Судьба доходчиво подводит
Лишь к тому, что радует года.

Время утекает безвозвратно,
Важно делать то, о чем мечтал
И поймешь, что нет Пути обратно –
Есть лишь Путь на верхний пьедестал!

26.10.19


Рецензии
Оля, только вперёд, осуществляя смелые мечты.)))

Рей Журавлёв 57   15.11.2019 21:40     Заявить о нарушении
Рей, несомненно! БЛАГОДАРЮ!))

Ольга Азарёнок   16.11.2019 19:59   Заявить о нарушении