Любовь, я знаю, просто косоглаза

Подумалось сейчас - любовь слепа... но нет
Любовь, я знаю, просто косоглаза
Она умеет посмотреть, но много лет
Ты можешь не увидеть душу - ну ни разу

Любовь как линзы для забав, что искажают реализм
Она как кости для собак - с ума ни раз сводила
Но только после всех моментов, из кулис
Ты видишь - не под тем углом смотрела

Спросила ты меня тогда - как я всего не замечала?
Сказал тебе «любовь слепа», ты не поверила сначала
Я повторил свои слова, ты поняла свою ошибку
Помимо косоглазых глаз ты линзы не сняла насильно


Рецензии