Здесь тишина смеется в глади... 15. 11. 19

Всю жизнь меня куда- то тянет!
Где красота Земли живет!
Природа сердце не обманет,
В свои объятия зовет!

Люблю озера, плесы, заводь!
Где Рай с русалками живет!
А над водою лилий сладость
И , будто, пар по ней идет!

Вода ковер из разных красок!
Наверно, выткан на Заре !
Смотрю на этот мир из ласок,
Из перламутра в серебре!

Здесь тишина смеется в глади!
Вся из улыбок, чтобы петь!
В кустах прибрежных при наряде,
Чтоб с соловьями замереть!

А где- то филин, с перепугу,
На миг вспугнул всю тишину!
Любя, скажу ему, как другу!
Я этой ночью не засну!

Поют березовые рощи!
Одеты в нежный изумруд!
России вековые Мощи!
Сердца влюбленных берегут!

Здесь, Колыбель красот из Храмов!
Их прославляют купола!
Набат услышат Океаны!
Поет Россия, Мать моя!...

  Борис Карабанов,


Рецензии
Поют березовые рощи,
И посылают нам привет.
От летней речки, теплой ночью,
И в изумрудах, лес одет..

С уважением, Питерская Волчица, Афина.

Афина Волкова   17.11.2019 14:02     Заявить о нарушении
Афина, спасибо за поэтическое эхо!
С улыбкой!

Борис Карабанов   17.11.2019 18:26   Заявить о нарушении