Слишком изнежена нежность

Слишком изнежена нежность,
Тонкая, хрупкая вязь.
Хочется быть ей безбрежной,
Нежно сказать-здравствуй, князь.

Тихо сказать-я летела,
Я торопилась к тебе.
Видишь, сегодня вся в белом,
В инее нежном уже.

В холоде нежном купалась
И на сугробах спала.
Пусть и замерзла я малость,
Но долететь все ж смогла.

Но прикоснуться сумела
К светлым твоим волосам.
И прошептала несмело-
Нет, никому не отдам.


Рецензии