Ангелы

Россыпью белых пёрышек
Слегка всколыхнулась бумага,
Остатками свежих зёрнышек,
Трофеев белого мага.

Ангелы вне измерений,
Вне времени и пространства.
И нет никаких сомнений,
Мы верим в их постоянство.

Они всегда с нами рядом,
Слышат все мысли наши.
Не надо спасаться обрядом,
Прочтёшь всё в Хрониках Акаши.

Если найдёте пёрышко -
Это хороший знак.
Это как будто солнышко -
Ангелы общаются так!


Рецензии