Прибалтийский ноябрь

Зелены у нас холмы,
Жухлую листву убрали,
Снегирей - посланников зимы
У кормушек не видали.
Осень прибалтийская тепла,
Лужи небом синевы сверкают,
Листья редкие еще кружатся,
Песни о зиме не напевают.
Ноябрь-хитрец устал
Быть повелителем природы
И южный ветер правит бал
И улучшает рейтинги погоды.
Забыты лета отпуска,
Загар предательски бледнеет.
Подружка темных вечеров тоска
С романом Вильмонт душу греет.
Темп жизни не хочу менять
И мудрости в ток-шоу набираться,
Чтоб не остаться в замкнутом кругу,
Пора с хандрой осеннею прощаться.


Рецензии