Милый дом

   ДОМ, ОН ТАМ, ГДЕ МОЁ СЕРДЦЕ.
   ДОМ — ЭТО УВЕРЕННОСТЬ И НАДЁЖНОСТЬ. МОИ БЛИЗКИЕ И РОДНЫЕ ЛЮДИ, ГДЕ МНЕ УЮТНО, ТЕПЛО И РАДОСТНО.
ДОМ, ОН ТАМ ГДЕ РАДОСТЬ, НЕЖНОСТЬ, ЛЮБОВЬ, СПОКОЙСТВИЕ. УТРОМ ПРОСНУВШИСЬ ЧУВСТВУЕШЬ ТЕПЛО РОДНЫХ ЛЮДЕЙ. И С РАДОСТЬЮ СПЕШИШЬ ДОМОЙ, ЗНАЯ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ — ТЫ ДОМА.
   ОСОБЕННО ВАЖНО В НАШЕ ВРЕМЯ, КОГДА МНОГИЕ ЦЕННОСТИ СЕМЬИ ТЕРЯЮТСЯ. ОСОБОЕ ЗНАЧЕНИЕ И ЗНАЧИМОСТЬ ИМЕЕТ ОТЧИЙ ДОМ, ГДЕ РОС В ЛЮБВИ И ЛАСКЕ В ТЕПЛЕ У МАМЫ И ПАПЫ. ОТЧИЙ ДОМ КУДА ТЕБЯ ТЯНЕТ НЕВЕДОМАЯ СИЛА. ВСЕГДА ВОСТОРГ ОТ ЗНАКОМЫХ ПРЕДМЕТОВ, ВЕЩЕЙ. А В ТИХИЕ МИНУТЫ СИДИШЬ У ДОМА РАССЛАБЛЕННЫЙ, УМИРОТВОРЕННЫЙ И ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ТЕБЯ — РЯДОМ РОДНЫЕ.
   В ДОМЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНА ЖИТЬ ЛЮБОВЬ. ЕСЛИ НЕТ ЛЮБВИ — ЭТО УНЫНИЕ, УГРЮМЫЕ СТЕНЫ, ГОРЕЧЬ И ТОСКА. А ЕСЛИ В ДОМЕ МИР И ПОКОЙ, ЛЮБОВЬ, ТО УЖЕ С ПОРОГА ОБВОЛАКИВАЕТ ЧУВСТВО УЮТА, ТЕПЛА, УМИРОТВОРЕНИЯ — ЗДЕСЬ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ.
   У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА СВОЁ СОБСТВЕННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ РОДНОГО ДОМА.
   НО ДОМ,МИЛЫЙ ДОМ — ОН ТАМ, ГДЕ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.