Бывший ангел

Бывший ангел, наши встречи
Отпылали, канув в вечность,
Изгорели, словно свечи,
И растаяли как дым.
 
Несерьезно и беспечно
Говоришь: —"Любовь не вечна!"
Даже время не излечит
То, что было дорогим...
 
Грациозна, безупречна,
Декольте, открыты плечи...
Обволакивают речи
Не со мной, уже с другим.

Ноябрь 2019.


Рецензии