не могу плыть по течению

Не могу по течению плыть
Чувствую чувства тонут
Но чтобы тебя не забыть
Привяжу номер своего телефона

Пострадают от крика связки
И порвутся как будто лески
Но утром, я знаю
(скорее надеюсь)
Придёт твоя смс-ка

28.10.19 (с) Надя Райдер


Рецензии